Любовь

ЛЮБОВЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я воспеваю чувство это
И называю чудом света
Всё то, что связано с тобой…

Ты – свет и благо в жизни нашей,
Что может быть на свете краше?
И в сердце ты всегда со мной…

Люблю я маму, папу, детство –
От всей хандры простое средство,
И это всё – любовь… Любовь!

Люблю гулять я на природе
При этом при любой погоде,
И сладко греет чувство кровь…

19 августа 2010 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии