Романтика!

Налейте немного романтики, граф,
Вот в этот хрустальный бокал.
Я руку и сердце- сияние глаз
На эту лишь ночь Вам отдам,

Вы пьете небрежно пленительный дар,
И Вас подгоняет рассвет.
Как будто Вы были ни здесь и ни там
Последнюю тысячу лет.

Осколки любви догорят на свету
Мерцающим  тусклым  огнем.
Когда-нибудь тихое: «Помните, друг»
Растерянно произнесем…
 
И станет так ясно, что призрачен круг,
Очерченный ночью -  внаем!


Рецензии
Поэты и композиторы!!! Мы так хотим, чтоб вы нашли друг друга.
Поэтому встречаемся на нашем сайте. «Поволжский сибиряк»

Владимир Лоскутников Зауралец   08.09.2010 01:35     Заявить о нарушении