Не прикажешь..

Сквозь саван книжных полок и картин
В затылок дышит маска карнавала..
Она тебя сегодня не застала
И думает что я теперь один..

Сквозь смог и пыль не раз пустой души
Мне ластятся остатки светлой дали.
Они меня сегодня не узнали,
Им кажется они тебя нашли..

Сквозь вязкий сон надежда наяву:
Твои глаза еще меня простят..
Гитара перейдет на новый лад..
Но как всегда струна порвет струну..

Сквозь эти строки, тонкою иглой
Опять прильну к твоим сухим губам..
И вдруг проснусь испуганным собой
И вновь прислушаюсь к чужим твоим шагам..

Любимая?


Рецензии