Свет голубыми астрами

Свет   -    голубыми    астрами
Ночь   -    жёлтыми    и    красными
Мы    разрешимо     требуем     весны
Мы     ожидали    этого
Сна    нежного    пропетого
Нам     смелые    решения    нужны

Плюс    счастье    в    отношениях
Плюс     дикое    везение
Час    выплеска    спонтанного   чудес
Быть    ладу    и    гармонии
Всё     друг    о    друге    поняли
крен    недоговорённости    исчез

Жить   -    так    уж     с   удовольствием
Связь   -    по    любви    -    использовать
Прясть    ниточку    приемлемой     судьбы
Мы    -    мудрые    мечтатели
Шаг     будет    обязательно
На    поиск    удивительной    зари
Друг    друга    вдохновеньем    одарить


Рецензии