Принятие Бога

Искал одиночества в домах и в прохожих,
Искал отчуждения цвет.
Глаза закрывал на всех непохожих
И счастью твердилось всё “нет”.

И шёл бы так вечно тропой одинокой,
И жил бы в тени весь свой век,
Но мне повстречался, во мне зарождался
Твой яркий божественный свет.

И вот я иду, зарёй наслаждаясь,
И солнцем сияют глаза.
Спасибо тебе, что ты, улыбаясь,
Увидел средь тысяч меня.

Согрел моё сердце, даруя надежду,
И душу наполнил теплом.
Мой дух был раздет – ты дал мне одежду,
И верой наполнил мой дом.

19 августа 2010               Мартин Януши


Рецензии
завораживающе!!!!!!!!!!
столько тепла почувствовала!! сердце млеет!!

Маргарита Л75   08.11.2010 18:39     Заявить о нарушении
для светлого в сердце всегда должно быть место. ^ ^) спасибо

Мартин Януш   02.01.2011 14:49   Заявить о нарушении