Марокканская любовь

Спрячу я лицо за паранджу
И пройду по улицам Марокко.
Раньше думала,что без любви
Одиноко и безумно плохо...
Ошибалась...

Ошибалась я...
Видно грешная любовь попалась -
Довелось мне полюбить тебя,
Не своя судьба верно досталась...

Твоё имя в сумраке шепчу,
Даже ночью я его пугаюсь.
Я люблю,безудержно люблю,
И по улицам одна скитаюсь...

Твои тёмно-карие глаза,
Твои жгуче-чёрные ресницы
И улыбка до безумия сладка -
Как в такого не могла я не влюбиться!..

Мне не страшен аравийский зной,
И страны чужой я не боюсь.
Отыщу тебя среди толпы,
Я найду,мой свет,тебя - клянусь!

Спрятала лицо за паранджу,
А в глазах твой образ отражён...
На устах молитву я ношу:
Знать бы только мне,
Что ты влюблён...



P.S.посвящено М-лу.


Рецензии