Капай любя

                L.Q.

любить - это не страдать,
не просить, не плакать...
раскрытой устрицей себя подать,
чтоб смог ты
соком на мякоть капать.

капай, милый, капай любя.
я так тебя заласкаю,
и так залюблю тебя теребя
язычком...
тебе хорошо -
я знаю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.