Я СМС-ну

Я СМС-ну непременно, жди!
Когда сияет солнце с небосвода,
когда заплачут грустные дожди
и отдохнет уставшая природа...

Я СМС-ну на исходе дня
когда ты чай нальешь себе горячий,
зажжешь свечу и в пламени огня
почувствуешь что жить нельзя иначе...

Я СМС-ну, телефон дрожит,
Вибросигнал границею проходит
и душами людскими ворожит...
Здесь ДО, там ПОСЛЕ. Силы на исходе...

Я СМС-ну, ты умеешь ждать.
Нерв превратился в оголенный провод...
Ты не уснешь. А ночь чтобы мечтать...
И для мечтаний есть чудесный повод!

Я СМС-ну...

18.08.2010


Рецензии