КРУГ

Нарисованный кем-то круг
Не преграда, можно пройти.
Но тебя что-то держит вдруг,
Что-то встанет тебе на пути.
Можно просто перешагнуть,
Но тебя пугает черта,
Ты уже прошел свой путь,
А за кругом нет ни черта.
И как циферблата строчка
Ты в нем ходишь по часовой,
Либо как окружности центра точка
Ты стоишь, как часовой.
Округленный закон системы
Цилиндрический,круглый барак,
Округляются все проблемы,
И становишься круглый дурак.
И ты можешь кататься даже
По своей кольцевой автостопом,
Чтоб приехать опять туда же,
Словно, как по манежу, галопом.
Ты не можешь уйти из круга,
Боясь замкнутого пространства,
У тебя уже нет лучше друга,
Круговой поруки рабство!
1993г.


Рецензии
Браво!
Сурово расскрыли тему, но при этом отлично :)

Татиана Ларина   20.08.2010 00:04     Заявить о нарушении