Грань между сном и реальностью!

Слеза упадет, когда стану я пеплом,
Огонь разгорится,  и стану дождём
Я снова пропала, я снова ослепла
Пойдут все часы не известным путём.

Замрите все стрелки в немом ожидании
Дышать надо медленно в этом дыму
Я знала, что мне предстоит с этой тайною,
Справляться одной, но как я всё смогу?!

Любовь или смерть или чудо рождения,
Что мне предстоит в эту ночь разгадать?!
Мы все твои БОЖЕ земные творения,
Но мирно не всем разрешается спать.

Вся эта страна оказалась не мнимою,
Всё это – лишь тени подобные снам
Тобою хранимые, тобой озаримые,
Все тайны судьбы, что рисуешь ты нам!


Рецензии
Таинственно и очень интересно, Ира. Хорошее стихотворение, заставляет думать.
С теплом и симпатией,

Гаванская Наталья   21.08.2010 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв =)

Ирина Молоткова   23.08.2010 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.