как было

Не стали б деревья пнями,
А листья - сдобрённой землей,
Не стали бы люди пьянью,
Не стали бы дикой толпой.

Но солнце ушло на запад,
Луна заблудилась в горах,
А звезды кто-то закрасил,
Свечу погасил впопыхах.

Курю и не думаю бросить,
Целую, но губы мертвы,
А некто возьмет да и спросит:
«А были ли вовсе мы?»


Рецензии