А я просто ничья...

А я просто ничья,
………………как листок опадающий с дерева.
А я просто ничья,
………………как вода, что низверглась с небес.
А я просто ничья,
………………потому, что всему в жизни верила,
Даже сказке,
……………где много добра и волшебных чудес.

А я просто ничья,
………………как песок на заброшенном береге.
А я просто ничья,
………………как рыбёшка под толщей воды.
А я просто ничья,
………………как роса на малиновом вереске
И растаю ничьей,
………………как  в тумане рассветном следы.

А над речкою иволга с грустью поёт почему-то,
Видно хочется быть ей любимой и нужной кому-то…


Рецензии
опять по нулям сыграли чтоль?..

Борознин Павел   25.08.2010 17:09     Заявить о нарушении
Пашка, проказник)))
Может я только за счёт нулей и на плаву пока ;)

Любовь Гроссу   12.10.2010 06:43   Заявить о нарушении
хмммм.. эт как так?

Борознин Павел   12.10.2010 19:14   Заявить о нарушении