Прислонившись к вековой стене...

Прислонившись к вековой стене,
Стою под расстрелом ветра.
Так больно так холодно мне
Нет сил пройти и метра.

Лечь бы здесь и уснуть навсегда,
Притворившись, будто умер.
Небом синим напоить глаза,
Словно постичь сумел:

То, чего не понять людям
На протяжении сотен веков;
Что не откроется судьям –
Среди невнятных слов.

Эхом трёхкратным развеет
Смысл бытия,
Но разум не поверит
В то, что нет тебя.

09.10.1998 г.(23:23)


Рецензии