Красота

Духовной    красоты    есть    чудо,
Ну,   как    подарок,   от    небес.
Как    неизведанное    блюдо.
И    как   познать,   души    процесс,

Никто    не  знает    подсознанья,
В   душе,   мы,   носим   тайный    клад,
Там    неизведаны     познанья.
И    там    сокрытый   Бога   глас.

А    тешит    нас,   лишь   только    тело,
Его    мы,   можем    ощущать,
И    с    верой   мы,   шагаем    смело.
Чтоб    дела    мелкие    решать.


Рецензии