Наша любовь

Умоляю тебя, не стой под окном.
Серый ветер гудит, с ног сбивая.
Колкий ветер в глазах и дожди в душе
И мороз по щекам в конце мая.

Раскалолась земля на два вечных огня,
Два больших и чужих покрывала.
Первый снег в октябре и лучи на заре
И любовь что все беды прощала.

Мне б укутаться в плед, мне б увидеть тебя.
Мне бы слушать и плакать, кивая.
Горький ветер несет эхом новости мне-
НЕ бывает зимы в конце мая.


Рецензии