Жераф Большой, Ему Видней

Залезла мартышка на пальму с кокосом
(на острове диком был солнечный день)
и хвасталась с гордостью
маленьким носом,
пока не заметил все это олень.

- Здравствуй, мартышка!
Будем знакомы?
Ждут На Земле тебя много зверей.

- Я обойдусь и без вашей соломы…

- Жираф большой, ему видней!

И вдруг захотелось мартышке На Землю,
с пальмы слезает, да еж пошалил.

- Простите, мартышка. Я что – то не верю,
не съел вас еще наш большой крокодил!?.
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.