Тайны

Ах, сколько тайн под куполом небесным
Спокойно ждут открытия себя!
Манящих нас к  неясностям чудесным.
О, тайна тайн спешу понять тебя.

Взглянуть на миг в чарующие очи,
Околдовать свой дух огнём твоим
При свете дня, под покрывалом ночи
Искать и верить, будучи гоним.

Ах, сколько тайн за куполом небесным,
Зовущих нас в глубины бытия!
И может им при мне не стать известным,
Но верю, с ними должен быть и я!

                20.12.1998 (23:57).


Рецензии