детское

я буду для тебя принцем.сказочником.
или как лукавый олле-лукойе спускаться с крыш.
моя любимая девочка, так чего же ты так поздно не спишь?
я бы уложил тебя, но ты так стойко стоишь.
я бы накормил тебя малиновым вареньем.
ну, помнишь, как тот самый малыш?
но ты не хочешь впустить меня,
не даёшь войти.в ответ молчишь.
не сегодня, так завтра.я куплю билет
в эту чёртову москву.
вот тогда посмотрим, как ты заговоришь.
тебе будет достаточно времени понять,
что потеряла меня.
и остаток своей жизни ты просто как спичка прогоришь.


Рецензии