Призрак

И холодок пополз по коже
А ты, дыханье затая,
Смотрела, глаз не отводя.
Казалось, вы чуть-чуть похожи
Свет бледной кожи так мерцал,
Прекрасен был лица овал,
Зеленых глаз огонь манил,
И призрак в зеркале застыл
Повисла пауза и вдруг...
Вот-вот замкнется этот круг
Так хочется черту стереть,
Но выбор страшен-умереть!
Сквозь шторы пробивался свет,
Но тихо все и жизни нет.
Часы застыли на стене,
И все как-будто бы во сне.
А призрак ждал тебя всю ночь
И, вроде, ты была не прочь
Шагнуть в опасный темный мир,
Ведь этот призрак был Вампир!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.