***

Что для нас слезы? Способ показать свои эмоции,слабость или же наоборот,способность пережить боль. Каждый из нас попадал в такую ситуацию,когда было обидно,больно,но ты ничего не мог поделать. Так бывает... С каждым разом боль делает нас сильней или же наоборот убивает. Если ты не сможешь себя перебороть,то ты будешь увядать,увядать,как нежная и хрупкая роза посреди огромной и до ужаса жаркой,как ад пустыне.
Каждая капля оставшейся влаги постепенно начнет угасать и наконец,от тебя останется тупая оболочка и та со временем превратится в пыль времен. Наверное много раз тебе хотелось отпустить руки,оставить всё на самотек,так вот зря. Без борьбы мы никто,весь мир ничто,а вселенная пустая дыра. Мы живем,мы боремся за воздух,жадно вдыхая каждый глоток этой свежести. Думая и осознавая чего мы хотим,что мы делаем и как. Ошибки-со временем их накапливается безумная куча,из наших ошибок можно построить свой новый мир. Но и в нем будут существовать все те проблемы,что существуют в нашем современном мире. Да и кто знает,может мы и не современны. Это сейчас мы что-то новое,а дальше? Дальше мы уже старое и так из года в год. Детский сад,школа,колледж,универ,работа,семья,дети,детский сад и всё заново. Круг,мы живем в замкнутом круге. Те же эмоции,те же взгляды и всё повторяется. И никто,никто не может разорвать этот круг. Мы бессильны, каждый из нас придумывает,что-то новое,но это новое,уже давно старое. Почему так бывает? Да и откуда мы взялись? Можно долго гадать,можно становится известными людьми,а для чего? Чтобы через сотню лет меня вспомнили? Смешно,меня нет,а меня помнят. Да,может это и будет хорошо,но никто не будет знать,какая я была на самом деле,что чувствовала,о чем думала,чем жила. Нельзя описать всё то,что я пережила. Они могут долго гадать и сделать из меня такую,какую будет угодно кому либо,но только не мне,только не я. И всё будет заново и вскоре меня забудут. Как и всех. Мир забывает нас,чтобы мы не сделали. И каждый наш день превращается в сумашествие.


Рецензии