Тысячи бабочек

                Тысячи бабочек бьются под кожей
                Медленный яд растворяя в крови.
                Это на бред, на истому похоже,
                Но это зовется: начало любви.
                Тысячи бабочек бьются под кожей
                По телу пуская  горячий экстаз.
                Ничто в этот миг запрещаться не может,
                Это зовется: наш «первый раз».
                Тысячи бабочек бьются под кожей
                Так, что порою теряешь сознанье.
                В эти минуты никто не поможет,
                Это зовется первым признаньем.
                Вы то ли вместе, то ли раздельно,
                Но этот факт уже не тревожит.
                Вы полюбили и так беспредельно 
                Тысячи бабочек бьются под кожей.
   
               


Рецензии