Пропала Муза

Пропала Муза.
Осталась Боль.
И Летом Жарко.
И в Сердце Хворь.

Так одиноко в тиши ночной!
И снова здесь я!
И дом родной!
Но Сердца нету!

Ещё порой я вспоминаю
Взгляд твой....
Иной..
Не смотришь больше

В мои глаза.
Так Одиноко.
Мне Без Тебя!


Рецензии
Пусть Ваша муза никогда не покидает Вас!С наилучшими пожеланиями,Айсель

Айсель Амирова   18.05.2011 00:58     Заявить о нарушении