Роберт Миннуллин. Всё могу!

С татарского



Я могу как дождик булькать
И как ветер завывать.
Будто кот могу мяукать,
Будто голубь ворковать.

Я могу как утка крякнуть,
Как собака зарычать…
Ну а если мама скажет –
И как рыба помолчать!


Рецензии