***

Какой сегодня дивный вечер,
Сегодня праздник, а пока,
Я зажигаю спичкой свечи,
Ведь ты прийдёшь наверняка.
Достану я цветы,
Я знаю, розы любишь ты,
Поставлю в вазу у окна,
Пусть ждут тебя,
Ну а пока,
Смотрю как догорает вечер,
Но ты прийдёшь наверняка...


Рецензии