Кухня

Я все помню,
Я все еще помню
Разговоры о жизни
На кухне.
И когда уже близится
Полночь,
Провожая проблемы
До утра.
Те же взгляды
Загадки, вопросы,
Чай с лимоном,
И звезды в окошке.
Те же сказки ,
Стихи и игрушки,
Фотографии...
Все понарошку?
Нет, нельзя забывать
Эти встречи.
Разговоры о жизни
На кухне.
И опять будет
Теплый вечер
Ближе полночь,
Проблемы на утро


Рецензии
немного похоже на мое стихотворение "Вечерние огни"
но Ваше, признаться честно, гораздо лучше!

Кристина Долевская   23.09.2010 22:19     Заявить о нарушении