БОГ МIЙ

И вот шесть человек
идут от верхних ворот
обращенных к северу…
Иез 9,2

БОГ МIЙ

Исчерпаны мои сужденья,
Девиз исчез „наперекор“
Узнал свое в Преображеньи
Во Истину взял ряд опор.
Храню мотив благоговенья,
Рад применить писца прибор,
А получив благословенье —
Меж сущих делаю отбор.


Рецензии