Пленясь кошачьим взглядом

Две выжженных пустыни
Глаза твои отныне.

В них тайною объяты
Две точки невозврата.

Кошачья неизбежность
Души твоей мятежность.

В ней грация скольжения
Над тенью поражения.

Отливы чёрной шерсти
Исходный пункт для мести.

Расчётливость, где ласка
Души кошачьей маска.

Два лунных блюдца-глаза
Меня поймали сразу

Объятьем чёрной бездны
Где может всё исчезнуть.

Холодное свечение
с магическим влечением.

И я застыла рядом
Пленясь кошачьим взглядом.

 


Рецензии