ты никогда не узнаешь...

Если не знаешь, что испытываешь к человеку — закрой глаза и представь:
его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно.
А.П. Чехов

Отрывок из моей новой книги: "Письма в никуда"

...каплей дождя упаду в объятья, растекаясь по твоей ладони влажной прохладой, оставлю след на твоей щеке и, лёгким касанием трону твои губы... в упоении от этой близости, закружусь от счастья хороводом дождевых капель, но... ты так никогда и не узнаешь о том, как я люблю тебя на самом деле... кутаясь в плащ от проливного дождя, укрываясь зонтом от капели, ты скроешься в подъезде, оставляя мокрые следы моих слёз на ступеньках твоей Души...


Рецензии
Тамарочка, проникновенно очень, на "ступеньках моей Души" остались Ваши строки)
Спасибо!

Элена Файр   22.12.2012 00:12     Заявить о нарушении