Мне хочется верить

Мне очень верить хочется, что зло
С Земли исчезнет навсегда,
Вот человечеству бы повезло
Не правда ль, здорово тогда!

Царил бы вечно долгожданный мир
На огромной всей планете.
И не вещал об ужасах эфир,
Звонко бы смеялись дети.

И матери не лили б горьких слез,
Скорбя по сыновьям своим.
Зачем их дикий смерч войны унес?
За что такая участь им?

Что же такое творится с нами?
Смертельная бойня вокруг.
Вот ведь о чем забыли мы с вами:
- Человек человеку – друг.


Рецензии