***

Неразделенная любовь –
И ничего страшнее нет.
Ты помнишь, как бушует кровь,
И как горит вокруг весь свет?
Как не приемлешь ничего,
Сметая все, что на пути…
Но вдруг встречаешь их – и вот, -
Ты просто им даешь пройти…

20.11.96


Рецензии