Друзьям-поэтам

Я в рупор ладоней в зелёном бору
Не знаю зачем прокричала "ау",
И бор не замедлил ответить на это,
Не раз и не два мне откликнулось эхо.

Вот так и в "СтихИре",
Однажды зашла -
За личностью личность,
Не счесть вам числа.

Всё мэтры, всё боги,
А вовсе не строги,
Всегда вы с теплом,
С теплом и добром.

С того прибавляется сил и сноровки,
И хочется тоже повыше взлететь.
Коль с лаской к питомцу идёт дрессировщик,
Артистом становится даже медведь.


Рецензии