Потеря

Совсем ты, моя дева, очерствела.
Межстрочия не зрят глаза твои.
Депрессия Души, пассивность тела,
Забыла, кто велел тебе: «Твори!»

Корявый слог, уродливость мазка.
Талант ушёл, хромающий притворно,
И скрывшись с глаз, засеменит проворно,
Спеша к тому, с кем не живёт тоска.

Да, ты умрёшь. Но возродишься вновь.
Не в этом теле, не под той звездою.
Хранящим ангелом, чертовкой роковою,
Чтоб вновь поэту будоражить кровь…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.