океан

есть ли жизнь на Марсе?
есть ли – на Луне?
или на Венере?
или на Земле?
есть ли жизнь в Нью-Йорке?
есть ли жизнь в Москве?
может быть, в Париже?
может – в Костроме?

 не знаю, не знаю, не знаю
 где прячешься ты, и опять
 столетья во сне коротаю   
 в надежде тебя отыскать


Рецензии