Убиенная

Ой, как печален образ твой
Я сегодня не с тобой
Мне жаль.
Ты, грязь и ужас той весны
От гитары до стены
Война.
Знай, я приду погаснет май
Цвет зелёный выбирая
Знай.
Что, мы с тобой не заодно
Улыбаться мне дано
Только зло.

Припев:
Я раскалённая...
Я заржавелая...
Я убиенная...

Мне, всё-же кажется что ты
Лишь снаружи, а внутри
Пустота.
Сны, говорили что они
Отражения твои
Брехня.
Но, что так ноет глубоко
Словно птичье перо
В потрохах.
Я извергаю из себя
Отвержение тебя
Видно зря.

Припев:
Моя раскалённая...
Моя заржавелая...
Моя убиенная...


Рецензии