Постели мне под голову осень...

Постели мне под голову осень
И укрой меня листопадом
Под белую, нежную проседь
Холодных рассветных туманов.

Закатом устрой фейерверки,
Оставив мне звезды в подарок.
А клены, как милые клерки
Пусть дарят родную прохладу.

Пусть смех отражается в солнце,
Блеск глаз – в мировом океане.
Луна пусть стучится в оконце,
Споткнувшись в белесом тумане.

Постели мне под голову осень
И укрой меня листопадом
Под белую, нежную проседь
Холодных рассветных туманов.
     4.10.09


Рецензии