Не грусти...

Не грусти... пусть дождь... пусть лето
На исходе... нет тепла...
Плед на плечи... сигарета...
И бутылочка вина...
Два бокала... свет мерцает...
Рук тепло и нежный взгляд...
Исполнение желаний...
Свечи сами догорят...


Рецензии
Красиво!И все мои любимые ощущения....

Наталия Тусеева   06.07.2012 12:42     Заявить о нарушении