Мелодия в метро

Под перестук колёс
Под перестук шагов
Рожденная из грез
Лишенная оков
Стремится между стен
К нам птицею ночной
Ей метрополитен
Стал клеткой золотой
Мелодия летит
Весны прощальный сон
Под сводами звучит
Печальный саксофон


Рецензии