Опавшего когда-то неба в январе...

Заправленный быльем вечернего тепла,
Бесцветным запахом потушенных огней,
Промокший смех давно подаренного нам,
Опавшего когда-то неба в январе...
Я задыхаюсь этим множеством колец:
По крышам накопилось по зиме...
И черно-белым в ожидании чудес,
Смотреть, как растворяются в окне...
Все фонари напротив дома моего,
Вся грусть и мелочь в заблудившейся душе...
Не разменяю это время, нам, поверь,
Опавшего когда-то неба в январе...

19.08.10


Рецензии