ты здесь останешься

Да-да..,
Ты  здесь 
Останешься, моим 
Воспоминанием  поселишься  на  стоптаных  ступеньках,
                в  объятиях  сполохов  прежнего  тепла.  --  Они
                возвышенно-уместны   в  этих  стенах,
В  иных
        --  другие :
                мода, 
                чувства 
                и  цвета...
 
Времён 
Не  выбирая,  я  отправлюсь  в  поход  за  новым  запахом  свободы.
И  наблюдая  ф.и.о.-
Летовый  закат,
Порыв  душевный  посвящу 
...Восходу.
_________
19.08.2010



фото: И.Гареев. Восход


Рецензии
Всё что прочла - интересно и ново!
Спасибо!
Ещё приду!)))
С улыбкой, Светлана.

Соловей Заочник   24.08.2011 02:00     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова,
с уважением,

Александр Рамирес   24.08.2011 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.