Полуночник

Снова током пронзен позвоночник.
Снова пусто мне в области сердца.
На сегодня я лишь полуночник –
Никуда до рассвета не деться.

Только мысли в больном беспорядке
И разбитое сердце в кармане
Как всегда заиграются в прятки
В чистых росах и в белом тумане.

Почему мне так грустно и дико
Одиноко на этой планете?
Словно под угасающим ликом
И свеча мне в дороге не светит.

Только слезы на мокрых ресницах
Не дают мне ночами покоя.
Только сердце невольно боится,
Что рассвет его тайну раскроет.


Рецензии