Когда

Протекает мимо меня день
Я не против, мне просто лень.
Пролетают мимо меня сны
С ними чувство какой-то вины.
Без войны, без любви нельзя
Только эти чувства мы используем зря.
Для войны земля.
Для любви весна.
А он меняет местами, он знает когда... убивать себя.
Когда.

И так ласково плачет гром
Он давно в неё влюблён
И она всегда рядом, вспышкой удара
Готова ответить на чувства.
Почему, так происходит всегда?
Если есть любовь, то где-то рядом война
Ведь для любви весна.
Для войны земля.
А он меняет местами, он знает когда... убивать себя.
Когда.


Рецензии