мех и камень

прямые линии здания
стен колонн
оконных проемов
ограждения площадки
перед входом в больницу
и самой площадки
контрастируют
с линиями одежды
и лиц
двух женщин
одна в меховом полушубке
другая в шубе
и шляпке-таблетке
руки в тонких перчатках
у каждой
черная сумочка
их подругу
нашли утром
в бессознательном состоянии


Рецензии