Нервы...

От земли до рая расстояние не ближнее.
Но давно мечтаю стать белым ангелом я.
Чтобы укрывать любимых большим крылом.
Хочется быть счастливой, и я вам говорю об этом...
Мечта стать поэтом неисполнима наверное...
Первая причина для этих строк - нервы...


Рецензии