Самара...

И вот вновь родной город, дороги, рельсы, трамваи.
В очереди кто-то кричит "вы последний?да?я буду за вами".
Мой город - не Майями, мой город - не Сочи.
Город Самара, знай, я горда тобой очень.
Чем ты привлёк меня, можно не задавать вопрос.
Думаю, каждый любит то место, в котором родился и рос.
И что бы я не сделала, и куда бы не поехала жить.
Знай, Самара, мне тебя никогда не забыть...
Я буду любить тебя всегда такой, какая ты есть.
И ты можешь быть уверена, что в этих строках ни капли лести...


Рецензии
Самара хороша! Особенно этим летом!

Аз Эммануэль   25.08.2010 17:58     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться...

Власова Вика   27.08.2010 19:30   Заявить о нарушении