Дрель в виске...

Дрель в виске,
жизнь в тоске
стала...
На земле
рядом все -
мало...
Как бы ввысь,
а не вниз?!
Сразу…
Без проблем.
Без дилемм.
Газу!!!
Пара фраз,
пара глаз –
шутка.
Иногда –
одинок.
Жутко...
День пришёл…
День ушёл…
Верю!
Так всегда –
никогда 
без потери…

(фото инета)


Рецензии