Виртуальный ангел...

Семейное положение - это ссылка на твою страницу.
Жаль, что мы оба гордые до самых кончиков ресниц.
Общение по сети.. выдуманная любовь...
От каждой твоей смс улыбка на лице вновь.
День за днём понимаю, ты мой виртуальный ангел.
Каждое утро я как будто рождена заново.
Ведь каждый мой сон - очередная смерть...
Надо же так, но мне не страшно даже умереть.
Ты для меня - всё, за тебя я жизнь отдам.
Ведь я уже давно стремлюсь туда.. поближе к небесам.
Сама понимаю, это всё очень глупо..да.
И эта любовь тоже может не навсегда.
Но всё же, хочется тебя обнять и прошептать "мой".
Просто ты должен знать, что я очень хочу быть с тобой.


Рецензии