Так удлиняют тени рост числа

Так удлиняют тени рост числа
И, обернувшись, скажет ли Кассандра
До чёрной азбуки, до олеандра,
До той, чья талия в суженье
Глазами Ихтиандра
Теряет треть медовых вод,
Нет, не дойдёт, танцуя, аксиома.
И в фиолетовых снежках
Заахают ли буквы...


Рецензии