ПРЕД...

Ничего не изменится, время пройдет,
Хоть и слабо в такое поверится,
Даже самый глубокий рубец заживет,
Ты пойми - ничего не изменится.
Будешь утром пить кофе, смотреть в календарь -
До весны остается три месяца,
Также вечером гаснет подъездный фонарь,
Ты пойми - ничего не изменится.
Вновь поведает ряд телефоных звонков
О проблемах, что в доме имеются,
Ты послушаешь молча, спрятав мысли от слов,
Ты пойми - ничего не изменится.
"Домофон не работает, нужен ремонт!", -
Снова скажут соседи по лестнице,
Летом воду отключат, сломается зонт,
Ты пойми - ничего не изменится.
Нарисует строку грустный дождик-скрипач
На стекле непонятными знаками,
Только я попрошу тебя, мама, не плачь,
И другим передай, чтоб не плакали...


Рецензии