Пешки

Мы всего лишь пешки, на доске
Тот, кто  срублен, канул  в небытие
Тура с фланга  заходит в тыл
А прикрытие ты не забыл
Ваш король  на волоске,
Жизнь прекрасна на земле
Игры эти,  весь этот зной
Ах, как чудесна любовь парой
Все эти чувства, вся эта фальшь
И если даже вам ставят шах
У одиночества  в стальных руках.
Уже не скрыться от тоски
Придется выпить коктейль судьбы
И насладится, вкусить всю боль
Ведь кто-то дал нам эту роль


Рецензии
Так себе,-фигня какая-то, ты можешь лучше,
похоже, что просто сачкуешь. Работай! Не спи, замёрзнешь!

парой?- порой!

Мирроу 2   26.08.2010 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.