Награждается Дмитрий Горос

ДИПЛОМОМ награждается ДМИТРИЙ ГОРОС, занявший на тематически-анимационном конкурсе
"ЛОТЕРЕЯ" ПЕРВОЕ место.


Участник 16
Блиц-Молния
Очень тихо, губами: Постой, не спеши.
Дай ещё растянуть ощущенье,
Как свершается где-то в глубинах души
Пустоты в новый смысл превращенье.

Как горячий ручей по гортани течёт,
Приводя этот вечер в движенье.
И созвездий лото великан-звездочёт
Разложил. Ты - моё отраженье.

Ты проводишь меня по дороге на дно,
Наслаждаясь безудержным спуском.
Это отпуск души. Ты со мной заодно?
Отчего же глаза твои тусклы?

Мы устроим с тобой необычный банкет
За пустынным столом коммуналки.
Я открою тебе самый важный секрет...

Звук сирены и блики мигалки.

Я открою тебе самый важный секрет,
Как достигнуть мечты, не старея...

- Промывание?
- Толку? Дыхания нет.
- Не успели чуть-чуть.
- Лотерея.




16. Очень тихо, губами... Дмитрий Горос……(Л.Котовская, А. Губерниева, Мих.Амашен+2, Цапнука Заляжку, М.Крайзовер+2)
http://www.stihi.ru/2010/08/18/1074

Читатели  7  голоса ==  5.0  баллам
Арбитры Л.Пивоваров   4.0     М.Шушкова    5.0   Средний балл 4.5
Всего получено баллов  9.5        =========================================1м


Рецензии
Спасибо! :)

Дмитрий Горос   20.08.2010 11:21     Заявить о нарушении